Bahan:
300 g daging ikan kakap, potong kecil
20 g bawang Bombay, cincang kasar

50 g daging ayam, cincang kasar
1 sdm daun selederi cincang
1 batang daun bawang, iris halus

Adonan, aduk rata:

100 g tepung terigu
2 sdm tepung beras
1 putih telur ayam, kocok
1 siung bawang putih, parut
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
100 ml air

Cara membuat:
# Campur bahan bakwan dalam adonan, aduk hingga rata.
# Goreng sesendok demi sesendok dalam minyak panas dan banyak hingga kuning kecokelatan.
# Angkat dan tiriskan.

Untuk 10 buah

Iklan

About Leni Gomes

Nothing special Hanya menginginkan jd Wanita sholeha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s