Bahan:
300 g daging ikan kakap, potong kecil
20 g bawang Bombay, cincang kasar

50 g daging ayam, cincang kasar
1 sdm daun selederi cincang
1 batang daun bawang, iris halus

Adonan, aduk rata:

100 g tepung terigu
2 sdm tepung beras
1 putih telur ayam, kocok
1 siung bawang putih, parut
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
100 ml air

Cara membuat:
# Campur bahan bakwan dalam adonan, aduk hingga rata.
# Goreng sesendok demi sesendok dalam minyak panas dan banyak hingga kuning kecokelatan.
# Angkat dan tiriskan.

Untuk 10 buah

About Leni Gomes

Nothing special Hanya menginginkan jd Wanita sholeha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s